Alte Herren

Die Alten Herren absolvieren Testspiele als SG Bergwitz / Eutzsch.

Die Heimspiele finden auf dem Sportplatz Bergwitz oder auf dem Sportplatz Eutzsch statt.

Sollte kein Spiel stattfinden, findet immer freitags um 19:00 Uhr das Training auf dem Sportplatz in Bergwitz statt.

Verantwortliche für die Mannschaft:

Kai Gersch  0170-1858226

Verantwortliche für  Spielplanung/Verlegung von Spielen:

Günter Richter 0151-50573870

Berichte:

14.08.2020: SG Bergwitz/Eutzsch – Schköna 3:1

Endlich kam es zum ersten offiziellen Spiel seit der Corona-Pause. Auf dem Eutzscher Rasen wurde am letzten Freitagabend die Partie der SG Bergwitz/Eutzsch gegen Schköna angepfiffen. Die Gastgeber kamen besser ins Spiel, doch zur ersten klaren Torgelegenheit kamen die Gäste, aber Keeper Danny Mauritz war zur Stelle und verhinderte den Rückstand. Im Folgenden vergab die SG klare Chancen zur Führung.

Kurz vor der Pause ging die Heimelf dann aber doch durch Tore von Patrick Pietzner und Karsten Schulz verdient in Führung.

Nach dem Wechsel waren die Platzherren die spielbestimmende Mannschaft, vermochten es aber nicht, die Führung auszubauen. Einen Konter der Schkönaer konnte Robert Herrmann erfolgreich abschließen und verkürzte auf 2:1.

In der Schlussminute sorgte dann der Kemberger Gastspieler Marcel Klebe für die Entscheidung und netzte zum 3:1 Endstand für die SG ein. Am heutigen Freitag, 18.30 Uhr, Sportplatz Eutzsch, trifft die SG Bergwitz/Eutzsch auf die Oldiekicker des SV G.-W. Piesteritz.